Grimoldi | Política de Privacidad




POLITICA DE PRIVACIDAD


Vigencia: a partir del 1° de septiembre de 2023


Gracias por visitar la política de privacidad (la “Política de Privacidad”) de Grimoldi S.A. (“Grimoldi”), CUIT 30-50078129-3, con domicilio legal en Florida 253, 8° “C”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Grimoldi valora su privacidad y desea que usted se sienta tranquilo y seguro usando nuestro sitio web www.grimoldi.com (el “Sitio”), y todos los demás sitios web de Grimoldi vinculados al Sitio.

Esta Política de Privacidad describe nuestra política sobre la privacidad en línea y explica cómo puede usted permitir o no ciertos usos o divulgación de su información personal.

1. Su consentimiento y su derecho de acceso.


Al visitar, usar y/o registrarse en el Sitio de Grimoldi, se entiende que usted acepta los términos de esta Política de Privacidad, así como también nuestros Términos y Condiciones (https://grimoldi.com/terminosycondiciones/).

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por Grimoldi, conforme lo establecido por la Ley N°25.326 de Protección de Datos Personales.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

ADVERTENCIA: Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y/o nuestros Términos y Condiciones, por favor no utilice el Sitio de Grimoldi ni proporcione sus datos personales a través del Sitio.

2.  Enlaces a sitios web de terceros.


Esta Política de Privacidad aplica únicamente al Sitio de Grimoldi. Los vínculos dentro del Sitio pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de Grimoldi.

Para su conveniencia y con el fin de mejorar el uso del Sitio, podemos incluir enlaces asitios web de terceros a los que no se aplica esta Política de Privacidad.

Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del Sitio de Grimoldi, por lo que usted deja de estar bajo nuestro control.

Los sitios con los que puede vincularse tienen su propia política de privacidad separada y, Grimoldi no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Adicionalmente, Grimoldi no censurará ni puede censurar o editar el contenido de los sitios web de terceros. Le sugerimos mantenerse alerta al salir del Sitio de Grimoldi y leer los términos y condiciones y políticas de privacidad de cada sitio web de un tercero que usted visite.

Su acceso a estos sitios de terceros corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus cookies a los usuarios, recopilar datos o pedir información personal.

3. ¿Qué tipo de información personal se recaba y utiliza?


Cada vez que usted se registre en el Sitio de Grimoldi, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos a través del Sitio, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por Grimoldi, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través del Sitio, Grimoldi podrá pedirle alguno de sus datos personales, como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.

Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos del Sitio de Grimoldi. En ese caso es probable que usted no pueda adquirir nuestros productos en el Sitio.

Cuando usted visita el Sitio, nosotros reunimos los datos a los que se conoce como ‘flujo de clics’ (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Esta información puede combinarse con la información que usted nos proporcionó (por ejemplo, al registrarse en el Sitio) y que nos permitirá analizar y adaptar mejor sus visitas.

Asimismo, Grimoldi también puede recabar y acumular otros datos anónimos que nos ayudan a entender y analizar la experiencia en línea de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript. Si usted no se registra en el Sitio, ninguna de esta información estará relacionada con su identidad personal.

Asimismo, en el caso en que usted realice alguna interacción particular con nosotros en nuestro Sitio, Grimoldi recopilará diversos tipos de información personal y categorías especiales de datos personales acerca de usted, incluyendo lo siguiente, según sea el caso:

SU CUENTA GRIMOLDI: Grimoldi también recopilará la siguiente información cuando se registre para obtener una cuenta, si decide proporcionarla: número de teléfono, sexo y fecha de nacimiento.

GRIMOLDI CLUB: Si se hace miembro de Grimoldi Club, Grimoldi también recopilará la siguiente información cuando se registre para obtener una cuenta, si decide proporcionarla: número de teléfono, sexo y fecha de nacimiento.

COMPRA DE NUESTROS PRODUCTOS Cuando adquiera nuestros productos le pediremos información personal (al momento de recoger los datos, le explicaremos qué información se requiere y qué información puede decidir proporcionarnos) como, por ejemplo:

·  Dirección postal y datos de pago cuando realice un pedido en nuestra tienda de Internet;

·  Fecha de nacimiento y/o confirmación de que tiene más de una determinada edad;

·  Su dirección de correo electrónico al registrarse en uno de nuestros concursos, sorteos de premios gratuitos (“Sorteos de premios”) o boletines.

Un registro de la correspondencia mantenida con usted (incluyendo cualquier información que haya proporcionado en cualquiera de nuestros productos), si ha estado en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente.

Si resulta ganador de cualquiera de los concursos o sorteos de premios, podremos solicitarle información personal adicional, como, por ejemplo, su dirección postal y talle de calzado o de ropa, a fin de poder enviarle el premio.

Si quisiéramos promover los concursos y los sorteos de premios y usted resulta ganador de un premio, podremos solicitarle información personal adicional, como, por ejemplo, ciudad de residencia y su fotografía.

REGISTRO A TRAVÉS UNA RED SOCIAL: Si decide crear una cuenta de Grimoldi a través de su cuenta de una red social (como Facebook o Instagram), sus credenciales de inicio de sesión se importarán a través de su cuenta de la red social. Tenga en cuenta que cuando use esta opción de “inicio de sesión social”, utilizaremos los siguientes datos personales:

·  Su identificador de la red social.

A menudo también recibiremos cierta información personal (que ha aceptado tener accesible en su perfil público) a través de la red social, como, por ejemplo:

·  Su nombre, edad, ubicación, preferencias, ocupación, y otra información del perfil público, como sus fotografías, su lista de amigos en la red social o sus gustos. La red social no compartirá esta información con Grimoldi si tiene un perfil privado.

Grimoldi no solicita esta información, pero es proporcionada por la red social a través del uso de la opción de inicio de sesión social si tiene un perfil público, de acuerdo con los términos de uso de la red social. Grimoldi nunca usará dicha información sin su consentimiento.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE MANERA AUTOMÁTICA

También recopilaremos información personal acerca de usted cuando interactúe con nuestras marcas, el Sitio web y aplicaciones, y del uso que haga de ellas, de la siguiente manera:

·  Sitios web: recopilaremos información sobre su visita al Sitio y su forma de utilizarlo. Al visitar nuestro Sitio, se enviarán datos de su navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como:

·  su dirección IP.

·  la fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en el Sitio.

·  la URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante)

·  las páginas visitadas en nuestro sitio web

·  información acerca del dispositivo y el navegador (como por ejemplo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

Grimoldi no recabará datos personales de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Solo en el caso en que usted nos la proporcione voluntariamente recabaremos datos relacionados con sus medidas corporales, talles, etc..

Todas las finalidades por las que se recaban datos personales que han sido manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece en el Sitio entre usted y Grimoldi.

Usted presta su consentimiento expreso para que Grimoldi recabe, guarde, trate, revele y utilice sus Datos Personales conforme lo establecido en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad.


4.  Mantenimiento y uso de sus Datos Personales.


Si usted desea restringir el uso y/o procesamiento que Grimoldi pueda hacer de su información personal, generalmente tendrá dicha opción al enviar por primera vez su información personal a través del Sitio de Grimoldi.

Utilizaremos y protegeremos los datos personales que reunamos sobre usted –y que usted decida proporcionarnos en su carácter de titular de los mismos-, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales y esta Política de Privacidad.

Grimoldi solo recolectará, usará, procesará, almacenará, circulará, transmitirá y transferirá sus datos personales de acuerdo con los lineamientos que se exponen en esta Política de Privacidad.

Sus datos personales serán utilizados principalmente para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, para establecer hábitos de consumo y también para:

- Con fines de identificación y autenticación en el Sitio, por lo que puede utilizar los mismos datos de cuenta para iniciar sesión desde cualquier lugar y dispositivo. El registro permite a Grimoldi identificarle en cualquier parte del mundo, lo que evita que tenga que volver a registrarse con nosotros si inicia sesión desde otro país.

- Procesar, validar y verificar solicitudes y/u órdenes de compra.

- Llevar a cabo concursos, promociones, encuestas u otras funciones del Sitio y para proporcionarle los productos o servicios pertinentes (por ejemplo, para entregar premios a los ganadores de un concurso o sorteo).

- Enviar información personalizada por mensajes de correo electrónico o SMS (o cualquier otro medio de comunicación que usted desee utilizar) sobre productos, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés. Esta información puede guardar relación con productos, ofertas y noticias de Grimoldi cuidadosamente seleccionados. Solamente se lo enviaremos si ha aceptado recibir mensajes de correo electrónico, SMS, u otros medios de comunicación de Grimoldi. Si no desea recibir estos mensajes o si desea modificar sus Datos Personales o que sus Datos Personales sean eliminados de nuestra base de datos, podrá ingresar a su perfil, modificar sus Datos Personales y/o eliminar su usuario, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atenciónclientes@grimoldi.com

- Analizar las visitas al Sitio y reunir información sobre los puntos de interés de nuestros visitantes en forma general y personal para poder comprender mejor sus intereses y necesidades con el objeto de mejorar los productos y servicios y brindarle el tipo de contenido, funciones y promociones que más le interesan.

Además, Grimoldi crea un perfil para usted con la información necesaria para ofrecerle nuestros productos. La información personal que obtenemos de las otras fuentes anteriores se utilizará en el formato que se recibe, o se puede combinar con la información personal que obtenemos de otras fuentes internas o externas, según proceda. Utilizamos y analizamos esta información personal para los fines que se detallan a continuación:

·  Procesamiento de su pedido: usamos la información personal relevante descrita anteriormente (incluyendo su nombre, dirección y datos de pago) para procesar y entregar su pedido, y para informarle del estado de su pedido. Además, podemos utilizar su edad, año de nacimiento o la confirmación de que supera una edad concreta para determinar si cumple los requisitos de edad mínima para realizar compras en línea y si se le considera menor de edad a efectos de las leyes de protección de datos y/o comercialización.

·  Realización de controles: también utilizaremos su información personal para evaluar su solvencia y evitar el fraude. Con este fin, es posible que tengamos que compartir su información personal con nuestros proveedores de calificación crediticia.

·  Atención al cliente: si se pone en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente (o viceversa), utilizaremos información personal como la información de su pedido y el historial de contacto para procesar su solicitud y proporcionarle el mejor servicio posible.

Productos de Grimoldi, compromisos y ofertas: utilizaremos su información personal para ofrecerle los productos que nos haya solicitado, promociones, afiliación a programas de fidelización de Grimoldi, eventos y nuestras aplicaciones. Esto, si procede, incluirá el uso de su información personal para su participación en concursos, sorteos de premios y promociones, usando sus datos de contacto para los eventos.

·  Grimoldi Club: si decide participar en el programa Grimoldi Club, utilizaremos sus datos de contacto para enviarle un correo electrónico de bienvenida con el fin de verificar su nombre de usuario y contraseña, para comunicarnos con usted en respuesta a cualquier consulta y para el envío de anuncios relacionados con el servicio, por ejemplo, si la aplicación del programa Grimoldi Club está suspendido temporalmente por motivos de mantenimiento. También utilizaremos su información de registro para crear y gestionar su cuenta y para concederle recompensas por su interacción, participación y/o fidelidad. Además, utilizaremos toda la información que nos proporcione voluntariamente en cuadros de texto libre para conocer sus preferencias y para mejorar nuestros productos y servicios.

·  Marketing: al registrarse para recibir newsletters de Grimoldi, crear una cuenta única de Grimoldi, convertirse en miembro de programa de fidelización de Grimoldi, comprar o proporcionar información sobre un producto en línea o utilizar nuestro Sitio, utilizaremos su información personal para crear un perfil basado en la información que tenemos sobre usted. Creamos su perfil según sus preferencias con el fin de proporcionarle la mejor experiencia personalizada, enviarle mensajes de marketing personalizados y boletines de noticias y con fines de estudios de opinión. A continuación, puede encontrar una descripción más detallada de las formas en que utilizaremos su información personal para estos fines.

·  Qué tipo de información: su forma de interactuar con nuestra marca a través de los múltiples canales detallados anteriormente (por ejemplo, Sitio de Grimoldi, programas de fidelización, redes sociales y mensajes de marketing que le enviamos) y la información que recopilamos en este sentido de cada uno de estos canales nos proporcionan valiosa información sobre sus intereses y preferencias. Estos conocimientos nos brindan la oportunidad de ofrecerle la mejor experiencia posible. Para obtener información sobre usted y sus intereses, analizamos sus interacciones con nuestra marca a través de diversos tipos de información, en los términos indicados. En concreto, podemos combinar la información que recopilamos con información que recopilen terceros. Si usted nos ha dado su consentimiento para enviarle comunicaciones de marketing, utilizaremos la información que nos proporcione al interactuar con nosotros para enviarle mensajes de marketing personalizados sobre los productos de Grimoldi, eventos, sorteos de premios y promociones. En algunos casos, también agregaremos su información personal a la de otras personas, con objeto de crear informes detallados sobre cómo los clientes utilizan nuestros productos y servicios, y la experiencia que tienen con nuestra marca.

·  Qué tipo de canales: le enviaremos comunicaciones de marketing directo a través del canal que elija, como el correo electrónico, por teléfono o en redes sociales. Solicitaremos su consentimiento, cuando lo exija la legislación aplicable, con el fin de utilizar los datos de contacto que nos haya proporcionado para enviar nuestras comunicaciones de marketing personalizadas.

·  Qué tipo de mensajes: los mensajes que le enviemos serán personalizados y estarán adaptados a sus preferencias e intereses individuales. Utilizamos analíticas con el fin de generar este tipo de mensajes personalizados. Estos mensajes de marketing directo pueden contener información acerca de nuestros productos, eventos, sorteos de premios o promociones y noticias de Grimoldi. En determinadas circunstancias, también utilizaremos los canales para solicitar su opinión (como preguntarle si le gustaría participar en una encuesta) y para conocer su experiencia con Grimoldi y mejorarla, incluyendo el envío de mensajes personalizados.

·  Anuncios: también trabajamos con empresas no pertenecientes a Grimoldi que utilizan tecnologías de seguimiento para publicar anuncios en nuestro nombre, en Internet o redes sociales. Estas empresas pueden recopilar información personal sobre sus visitas a nuestro Sitio y sobre su interacción con nuestras comunicaciones, incluyendo la publicidad.

·  Enriquecimiento de nuestros datos: cuando hayamos obtenido su información personal de diversas fuentes, la combinaremos en determinadas circunstancias con el fin de enriquecer nuestra comprensión de sus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos. Podemos utilizar la información que tengamos para correlacionar sus interacciones con nosotros a través de un dispositivo (como un navegador en un ordenador) con sus interacciones con nosotros a través de otro dispositivo (como una aplicación en un teléfono). En concreto, podremos realizar cualquiera de estas acciones para poder enviarle marketing más personalizado o para preparar campañas de marketing más eficaces.

·  Mejora de nuestros productos y servicios: utilizaremos la información personal que tenemos sobre usted (así como información anónima o semi-anónima generada a partir de su información personal) para realizar análisis e investigaciones, incluyendo:

·  ciencia/análisis de datos, con los que combinamos información que mantenemos a gran escala con el fin de: conocer mejor a nuestros clientes y sus preferencias, identificar pautas y tendencias entre nuestros clientes, mejorar la experiencia del usuario en nuestro Sitios, proporcionar información, contenidos y ofertas a medida de las necesidades de nuestros clientes, con fines generales de investigación y estadísticos, con el objeto de desarrollar nuevos productos y servicios, poder enviarle mensajes de marketing personalizados o  mostrarle anuncios en Internet.

·  Página web: la información personal recopilada a través de nuestro Sitio, se utilizará para permitirnos evaluar los hábitos de navegación en nuestro Sitios, saber dónde se pueden realizar mejoras y optimizar nuestros productos, así como para personalizar y mejorar su experiencia en nuestros Sitio.

·  Análisis de rendimiento: utilizaremos su información personal (combinándola con información personal de otros clientes) con fines analíticos financieros, de las ventas y de la cadena de suministro para determinar el rendimiento del Sitio y dónde se pueden realizar mejoras.

·  Solicitaremos su consentimiento si deseamos utilizar su información personal para fines distintos a los mencionados en esta Política de Privacidad y, si fuera necesario, de acuerdo con la legislación aplicable.


5. Quién administra los Datos Personales de los visitantes del Sitio.


Los datos personales reunidos a través del Sitios son administrados, tratados y protegidos por Grimoldi S.A., con domicilio legal en Florida 253, 8° C, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina o por terceros bajo su responsabilidad. Grimoldi podrá compartir esos datos, exclusivamente con los fines indicados en esta Política de Privacidad.


6. Derechos de acceso, supresión y rectificación de los Datos Personales


Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3° de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 (seis) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. 

Para la actualización, rectificación y supresión de los datos personales conforme lo establece el artículo 16 de la Ley N° 25.326, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

A tales efectos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso y/o podrá ejercer el derecho de rectificar, actualizar, suprimir y/o destruir enviando un correo electrónico a la casilla de correo electrónico: atencionclientes@grimoldi.com, o por correo postal a la dirección Zapiola 1863, Castelar, provincia de Buenos Aires, República Argentina.

Se deja constancia que Grimoldi no tiene obligación de monitorear y/o revisar los datos enviados al Sitio Web por sus Usuarios y no asume ningún tipo de responsabilidad sobre los mismos. Grimoldi se reserva el derecho a revisar estas entradas cada cierto tiempo y retirarlas del sitio sin justificación.

Grimoldi podría verse obligada por disposiciones legales o incluso por cuestiones técnicas de la operatoria y gestión del Sitio a conservar los Datos Personales de los Usuarios, por lo que en esos casos no será posible dar curso a la petición de supresión de Datos Personales.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente de la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Todos los Datos Personales de los Usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales, el cual puede localizarse en la Argentina o fuera del país, bajo responsabilidad de Grimoldi.

Ante cualquier consulta sobre las actividades de tratamiento de sus Datos Personales, por favor, contáctese a la casilla de correo electrónico: atencionclientes@grimoldi.com  o por correo postal a la dirección Zapiola 1863, Castelar, provincia de Buenos Aires, República Argentina.


7. Cesión y transferencia, nacional e internacional, de Datos Personales.


Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones y estas Políticas de Privacidad, el Usuario expresamente acepta y consiente que Grimoldi ceda o transfiera, total o parcialmente, los datos personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Grimoldi y con terceros no vinculados a Grimoldi, domiciliados en la república argentina o en el exterior, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes.

Entre otros, Grimoldi podría compartir los Datos Personales con: (i) agencias de publicidad, de eventos, de promociones y de marketing; (ii) empresas que le provean servicios informáticos, archivo de información electrónica o física; (iii) cualquier entidad financiera o empresa que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus de productos; (iv) empresas relacionadas o vinculadas con Grimoldi, quienes podrán localizar la base de datos en la República Argentina o en terceros países.

Grimoldi incluirá en sus acuerdos con esas empresas la obligación de respetar las disposiciones de la Normativa de Protección de Datos Personales vigente en Argentina, como así también la política de Grimoldi en materia de protección de la privacidad, seguridad y confidencialidad de la información.

Se informa a los Usuarios que en cualquier momento podrán ejercer la facultad de revocar el consentimiento otorgado para la cesión y/o transferencia de sus Datos Personales comunicándose a la casilla de correo a la casilla de correo electrónico: atencionclientes@grimoldi.com  o por correo postal a la dirección Zapiola 1863, Castelar, provincia de Buenos Aires, República Argentina.

Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales o de regulaciones legales, Grimoldi sea compelida a revelar información a las autoridades o a terceras partes bajo ciertas circunstancias o bien que terceras partes puedan interceptar cierta información o acceder a ella o a transmisiones de datos, en cuyo caso Grimoldi no responderá por la información que sea revelada.

Gimoldi podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial.


8. Seguridad. Almacenamiento de la información


Grimoldi está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales, por lo que se emplean diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de Grimoldi. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Por ello, Grimoldi no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Grimoldi tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.


8. Protección de privacidad de niños en línea.


Grimoldi alienta a los padres y representantes legales de los menores a que estén en línea con sus hijos y participen en las actividades que se ofrecen a través del Sitio de Grimoldi.

Grimoldi no tiene ninguna intención de reunir y/o tratar deliberadamente datos personales de niños menores de 18 años, a menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o representantes legales.

Sin embargo, es posible que por medio de fraude o engaño recibamos datos personales de niños menores de 18 años de edad. En ese caso, apenas verifiquemos la información que lo acredite, obtendremos el consentimiento del representante legal o, de lo contrario, eliminaremos la información de nuestros servidores.

Alentamos a los padres y tutores de niños menores de 18 años a controlar y supervisar regularmente el uso que hacen sus hijos del correo electrónico y otras actividades en línea.


9.  Cambios en la Política de Privacidad. 


Grimoldi podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página. 


9.  Política en línea.


La Política de Privacidad no se extiende a todo lo que sea intrínseco del funcionamiento de Internet y, por lo tanto, fuera del control de Grimoldi, así como tampoco puede tener aplicación de alguna forma que pueda ser contraria a lo dispuesto por la ley o reglamentación aplicable. Esta Política de Privacidad en línea se aplica a la información reunida a través de nuestro Sitio y no a la información reunida fuera de línea.


10.  Cómo puede comunicarse con nosotros.


Si tiene alguna duda o sugerencia en relación con el Sitio y/o la Política de Privacidad, comuníquese con:

Grimoldi S.A.

Florida 253, 8° C, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina

Correo electrónico: atencionclientes@grimoldi.com